sábado, 18 de octubre de 2008

ESPAGUETIS CON GULAS


Espaguetis
Gulas
Almejas
Gambas
Ajos, guindilla y aceite de oliva

Cocemos los espaguetis y reservamos, en una sarten freimos ajos en laminas e incorporamos las gulas cuando esten añadimos las gambas y removemos un poco y
ponemos las almejas(que hemos abierto previamente), echamos los espaguetis removemos
y listo para comer.

2 comentarios:

fedrilla dijo...

esos espaguettis estan diciendo comeme
que rica la pasta verdad¿¿
bienvenida al mundo bloguer
besotes

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,